A culpa é do Teu Sorriso

A beleza das estrelas nem se comparam ao amor que sinto por ti.

Não há lua certa para apaixonados que seja tão romântica que eu.

O tamanho do meu exagero reflete ao tamanho do meu sentimento.

Todo o encanto desse teu sorriso, que amolece pensamentos meus.

Me renova as energias,dos dias perdidos sem estar ao lado teu.

Te amar assim me faz um bem,que me faz sorrir feito um bebê inocente.

Cada sorriso teu renova a minha alegria.

De poder te ver um dia ...

Ser teu amor ,amor eterno...

Que secou quase todas as minhas lágrimas.

E a culpa é do teu sorriso.

Rio,05/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/08/2014
Código do texto: T4910770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.