O AMOR E O CASTELO
O amor na vida de um casal
É como um grande e bonito castelo
Promete durar para sempre e
Une dois corações em um grande elo
O castelo enquanto novo é lindo
Paredes altas nas janelas cortinas
O amor quando começa é forte
Une duas almas é promessa Divina
O tempo vai passando e o castelo
Envelhece portas e janelas vão cair
As ervas daninhas vão aparecendo
Parece que vai acabar vai sucumbir
O tempo passa surgem as desavenças
A gente envelhece já não tem vigor
Mas se plantado em terra bem preparada
Com certeza será pra sempre o amor
A beleza do corpo acaba com o tempo
Mas aquela plantada em nosso coração
Sobrevive as tempestades da vida
No Amor na Confiança Sinceridade e Perdão
Poesia: M. Ednira P. dos Santos