DIÁRIO É TEU AMOR

Antes mesmo que o dia nasça

O coração desperta por saber

Que lá no céu a nuvem que passa

Desenha teu nome para eu ver

Enche de cores a tua vinda

Nos meus lençóis a te esperar

Você, é a coisa mais linda

Que meu coração pode ganhar

Acordar nas manhãs só para te ter

É meu sonho de felicidade

Enquanto eu durmo, tenho você

Quando acordo, somente a saudade