TEUS BEIJOS
Gostoso teu beijo
Lábios macios
Absorvo tua essência
Vontade absurda
De querer demais estar contigo
Esse toque tão bom
Desejoso demais
Olhares furtivos
Sorriso adorável
Vem ao meu abraço
Carinho quero te dar
Teus lábios quero beijar
Para sempre.