RIMAS DO AMOR...

AS RIMAS DO AMOR...

COMEÇAM COM UMA GRANDE PAIXÃO....

PASSAM DENTRO DO CORAÇÃO....

SE ENVOLVEM NUMA FORTE EMOÇÃO....

ESQUECEM DOS PROBLEMAS...

COMEÇAM UMA ESTÓRIA...

SE APEGAM NOS CARINHOS....

ABREM UM SORRISO A CADA AMANHECER....

NO AMOR SE REALIZAM...

NO AMOR SE CONQUISTAM...

NO AMOR SE ENVOLVEM....

NO AMOR SE APEGAM...

RIMANDO A ALEGRIA....

RIMANDO A VIDA.....

RIMANDO O DIA.....

RIMANDO A MULHER QUERIDA...

ALAGOANA EU TE AMO....

EM VERSO E PROSA....

SEJA RIMA POBRE OU RICA....

A VERDADE É O AMOR.....

QUE VEIO PRA FICAR....

ESTACIONANDO NOS CORAÇÕES.....

DOIS ,O MEU E O SEU....

E HOJE HABITA DENTRO DE NÓS....