ENCONTREI O AMOR....

ENCONTREI NO SEU SORRISO O AMOR....

DESCOBRI EM VOCÊ O PERFUME DE UMA FLOR...

MERGULHEI NOS SEUS BRAÇOS,ATÉ ME PERDER...

DESCANSEI NO SEU CORPO E CONSEGUI VIVER ....

UM GRANDE AMOR COMEÇOU.....

ENTRE OLHARES QUE TROQUEI....

SEUS BEIJOS RECEBI.....

E NA CAMA TE CONQUISTEI.....

ALAGOANA MULHER QUE EU AMO....

MORA NO MEU CORAÇÃO.....

DESLIZA SUA PELE MACIA....

ENTRA NA VIDA MINHA....

QUERO TER VOCÊ COMIGO....

CONHECER O PARAÍSO......

AO SEU LADO A FELICIDADE...

E MORAR NO CÉU .....

VIDA MINHA DECLARO MEU AMOR....

ABRO A PORTA DO MEU CORAÇÃO...

ME RENDO A ESSA PAIXÃO.....

DO MJM DIRETO PARA MINHA ALMA.....