te invento
E se você não existir,
Eu te invento,
Faço tudo pra acabar com meu lamento,
E por fim a essa solidão que já faz parte de mim...
Não importa se será real ou fantasia,
A imaginação é minha
E nela eu te crio do jeito q eu quiser...
E se mesmo assim você não servir,
Finjo que não vejo os seus defeitos,
Me engano dizendo que você é perfeito,
Por que amor é assim...
E eu irei te querer de qualquer jeito