Inesperado

Fazes-me em doces palavras,

frases românticas e em rosas!!

Em versos que te procuram,

poesias que te embalam!

Poemas que te devoram

vindos de escritos da alma,

que te trazem para mim

e me entregam para ti!

Teus olhos trazem o mundo,

tuas mãos mostram meu destino,

tua boca rubra é um chamado,

tua pele espelha a minha!

Como se sempre estivesse

marcado pelas estrelas,

esse encontro inesperado,

acontecer nesta vida….!

E me envolves em tantas linhas,

que vou de novelo a infinito

rebordando um romance...

em rendas…pérolas…fantasias ….

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 05/08/2014
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T4910525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.