Enche-me
Enche-me de teu poder
Enche-me com teu ser
Enche-me com teu olhar
Enche-me até eu me apaixonar
Só quero que você me encha de amor
Tua reciprocidade é a maior onda de calor
Que esquenta meu corpo humano tão solitário
Que aquece meu pensamento ordinário
Quando estou sem você penso besteiras
Fico sem saber nadar na beira
As rosas trazem um novo cheiro na primavera
Te peço então que me encha daquela donzela
Enche-me até me fazer gozar
Enche-me durante nosso ato de amor
Enche-me até eu berrar
Enche-me de uma alegria incolor
Enche-me com as cores do amor
Enche-me