O QUE RESTOU DO NOSSO AMOR?
O QUE RESTOU DE TANTO AMOR.
DE TANTO AMAR E ADORAR.
MOMENTOS QUE SE GUARDA.
UNS NO FUNDO DO CORAÇÃO.
OUTROS VIVEM NA IMAGINAÇÃO
QUEM SABE RECORDAÇÃO?
O QUE RESTOU DE TANTA PAIXÃO.
QUE AFOGUEAVA O ROSTO.
DESCOMPASSAVA O CORAÇÃO.
E GUARDAVA NA MENTE
DO SEU BEIJO O GOSTO?
O QUE RESTOU DAQUELES ENCONTROS.
ATREVIDOS E ATIRADOS.
ONDE NÃO SE OUVIA A RAZÃO.
MAS TÃO SOMENTE O CORAÇÃO.
QUANDO NOS AMÁVAMOS.
ATÉ A EXAUSTÃO. CANSADOS?
O QUE ENTÃO SOBROU.
DAS NOSSAS VIDAS, CHEIAS DE LOUCURAS.
DOS NOSSOS SONHOS E INEXPERIÊNCIAS.
PROJETOS DE VIDA E REALIZAÇÕES.
DAS NOITES COM VINHOS E PAIXÕES?
RESTOU ENTÃO.
UMA VIDA DE AMOR INTENSO E TERNO.
UMA CAMINHADA SÓLIDA E RETA.
UMA PAIXÃO QUE NOS DEVORA E ANIMA.
COM A CERTEZA DE QUÊ O SOL NASCERÁ.
EU CONTINUAREI TE AMANDO.