CANÇÃO DE AMOR

Da janela do meu quarto

Eu olho para o céu

E vejo a noite linda

Cheia de estrelas a brilhar,

Ao longe eu escuto o galo

Cantar uma canção de amor.

Da janela eu fico a esperar

Que a noite passe bem depressa

E que amanheça para eu ver

O meu amor chegar perto de mim.

Amor eu lhe peço que

Não me maltrate assim,

Pois eu fico a lhe esperar.

Agora amanheceu e o meu amor

Chegou calma e bela

Com os primeiros raios

Do sol da aurora que nasceu,

Num lindo sorriso que sorri

Somente para mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Numa linda Poesia Canção de Amor, ficou registrado a bela interação de minha amiga Regina Madeira.

Amigo Marcus, boa tarde.

Deixo aqui um mimo para você.

Abraços carinhosos.

Obrigada pela linda visita

Cantar o amor é melhorar o mundo

Olhar a vida passar em um segundo

Enquanto vemos a beleza do mar

Num muralhar gostoso e profundo

Que põe na alma um broto fecundo

De flores novas, num doce despertar.****************************************************************

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4910415
Classificação de conteúdo: seguro