O AMOR BROTA

Enchi os meus olhos de sonho

Com os lábios ressecados,

Para vir despertar

Nos braços do meu amor.

Amor que faz raciocinar

E que não veio sem felicidade,

Que tem sobre si o domínio

Do olhar e o colar do corpo.

É verdade,

Mas o que eu mais gosto

Em você é o seu

Amor que nasce e brota

Do fundo do teu coração

Para despertar em nos

Dois com a força e coragem

De seguir em frente

Enfrentando obstáculos

Que teima em querer

Acabar com o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2014
Código do texto: T4910408
Classificação de conteúdo: seguro