COM MAIS AMOR

Quis ser sincero

Pelo menos um dia,

Tomei-lhe as mãos

Sobre a minha,

Como nos velhos tempos,

Eu pousei meus olhos

Nos seus como uma

Velha e antiga cantiga,

E falei docemente palavras

Linda vinda do coração.

Eu te quero,

Um pouco mais,

Com mais amor,

Não é que eu esperava,

Mas é que eu sentirei

A sua falta se tu partires,

Log eu senti que de

Teus olhos uma lágrima caia,

E me senti feliz em saber

Que ela era a minha

Única razão de ser,

Meu único e doce amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2014
Código do texto: T4910399
Classificação de conteúdo: seguro