O nosso amor hoje é uma verdade
Desde que com você eu quis compartilhar
toda a minha alegria e o meu amor
nada tenho que da minha vida reclamar
e até já não tenho mais nenhuma dor.
O nosso amor hoje é uma verdade
e a cada dia continua aumentando
você me trouxe a paz e a felicidade
meu dever é continuar te amando.
Um dever que cumpro com alegria
levando até a você a minha paixão
e com ela um pouco da magia
que cresce sem parar no meu coração.
Um coração que sempre te agasalha
em seus momentos raros de tristeza
e espero também que ele nunca atrapalha
ao elogiar tanto a sua eterna beleza.
Essa beleza que segue perpetuando
na tela que estou pintando na minha mente
para quando a estiver com amor admirando
lembrar sempre da linda história da gente.
É esse o meu mundo encantado
que agora trago para a realidade
desde quando jurei ser o seu amado
e de te dar a vida inteira felicidade.