Devaneios de um apaixonado

Somente a sua magia,

Como se fosse uma bela sinfonia

Far-me-ia feliz, flutuar,

Ao som harmonioso da sua linda voz,

Eu teria alento, e com alegria

Sopraria como o vento

Na mesma euforia...

Só assim minha alma acalmaria,

E planaríamos como lindas melodias,

Ao som do piano...

E os sonhos se tornariam verdadeiros,

Outros campos se abririam...

Somente com a sua magia,

Eu me exporia ao mundo o meu contento.

Assim como as flores desabrocham,

Meu coração floriria,

Para receber o seu amor...

Mas não me tem no seu coração,

E assim nada acontece nada em mim te atrai,

Seria preciso pousar no meu coração,

Para assim se apaixonar...

Cláudio Domingos Borges