A POESIA ME CHAMA
A poesia me leva
por mares nunca navegados.
Afasta de mim qualquer treva,
sonhos de amor acordados.
A poesia me instiga
a ler o meu coração.
Dentro dele, a intriga
não tem nenhuma expressão.
A poesia me faz
amar mesmo sem amor.
Sabe me deixar em paz,
no frio, me dá seu calor.
A poesia me chama
para perto de você,
que dorme tranquila na cama,
não posso desobedecer.