POR TI
Escalarei ao monte mais alto do Universo
E gritarei o mais alto que possa que te amo em verso
E de todas as formas que queiras imaginar
Porque por Ti não há montanha que eu não possa ou consiga escalar
Por Ti...
Mergulharei o mais fundo no mar
Junto à fossa das Marianas onde trarei tesouros que Te irão maravilhar
E procurarei ir mais fundo nem que seja na minha imaginação
Porque o meu maior tesouro és Tu que trago bem perto da alma, bem junto da portentosa emoção
Por Ti...
Afasto os teus medos e transmuto o pesadelo em sonho
Pois és parte do meu e do que junto somos
Um hino à arte do bem amar
Porque me sinto mal em todo o lado e só me sinto bem quando Contigo consigo estar
Por Ti...
A natureza terá sempre o Teu lindíssimo sorriso
Que depois de mais uma batalha diária é o que mais preciso
Do teu carinho da tua atenção
Pois és um dos batimentos do meu coração
Por Ti...
Beijo o ar que respiro que é nosso é comum aos dois
Transformando tal num belo poema que te oferecerei depois
De
Por Ti...
Transformar os meus fantasmas em recordações passageiras
Porque o que gosto mesmo é de estar à tua beira
E oferecer-te afectos perfumados sem fim que se perdem no infinito
Numa mistura de corpos e de auras que transformam a realidade em mito
Por Ti...
Talvez por não saber falar o que sinto de cor
Imaginei uma cábula onde mora o nosso amor e nunca a dor
Numa cábula onde Te digo a todas as horas, a todos os segundos
Que te amo com todas as minhas forças, tal a dimensão do meu amor profundo
De todas as línguas, credos, religiões
Quero ficar contigo para sempre mesmo que passem por nós as terríveis monções
Emotivas e sensitivas que irão definir o que somos e o que seremos
Mas eu sei bem que permanecerei igual mas diferentemente sereno
Pois és parte do meu ser és o meu sagrado credo
Por Ti...