ALAS DE LA IMAGINACIÓN

ALAS DE LA IMAGINACIÓN

Marcial Salaverry

Con las alas de la imaginación, podemos llegar

hasta donde nuestro amor nos espera...

Somos capaces de volar con nuestra imaginación...

Las verdadeiras alas son las alas del corazón...

Amistad y amor son alas de la emoción...

Si quieres sentir del vuelo, la sensación,

Entienda bien la amistad,

que se puede sentir en el toque de la mano...

Entienda bien el amor,

que hace sentir extraña vibración...

Con ese entendimiento,

aquiete el corazón...

El verdadero y suave cariño,

no se puede olvidarlo,

el viene y surge en la añoranza,

con suave convulsión,

y provoca en nuestra alma una gran conmoción...

Vuele en esa dulce emoción,

transpórtese en las alas de esa sensación,

y ponga nueva vida en el corazón...

Usando, al fin la fuerza de la imaginación...

Y sienta por la vida un gran amor...

Apasiónese...Ame con pasión...

Vibre lo más que puedas...

y, con toda la razón,

sentir por quien no sabe amar,

apenas, mucha compasión,

y saber vivir tu amor con pasión...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2014
Código do texto: T4910309
Classificação de conteúdo: seguro