SEU, SEMPRE SEU

Você, nos meus olhos, presente,

dentro deste peito aportou.

Você no meu corpo carente,

se deixou ficar, docemente,

e dele, logo se apossou.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/08/2014
Código do texto: T4910294
Classificação de conteúdo: seguro