VENCEREMOS A DISTANCIA
Venceremos a distancia
A distancia insiste em ser um muro entre nós
mas um dia, um dia pularei esse muro
e te arrastarei para junto de mim
ai então seremos felizes
Não me dou por vencido
já estou decidido
quero só você e mais nada
A rigidez sustenta meu objetivo
tudo que eu quero e preciso
é ouvir seus suspiros
Não amoleço tão fácil
sou duro em minhas decisões
não me cansarei nunca
de juntar nossos corações
Por mais que a distancia
tente nos desencorajar
não deixarei de lutar
por nossos sonhos perversos
Por mais que a realidade
nos diga que é impossível
que não seja plausível
esse é nosso universo
E em nosso universo
os únicos limites
somos nós mesmos
Então vamos transcender
deixar tudo acontecer
e não viveremos a esmo.
Salsidc