Quando chega

as certezas são rochas,

nem as intempéries do

tempo podem quebrar...

as dúvidas? essas se dissipam,

qual escumas n'areia do mar!

quando chega

e quando sorri para mim

e quando estou com você - sou plena!

e tudo mais fica grão, enfim!

a vida se reduz a um quando,

e as palavras tornam-se amenas!

quando chega

só eu e você existimos,

os demais e o mundo

são detalhes, ínfimos...

quando chega

sou autêntica - sou tão eu!

sinto que posso tocar o Universo

com a ponta do dedo,

nesse instante, do quando,

eu sou de você

e você é meu!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 05/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4910250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.