EU VOU SEMPRE TE CHAMAR DE MINHA QUERIDA MARGARIDA.

Eu estou disposto a pisar nas nuvens da minha saudade, eu preciso te dizer sempre a verdade, que entre nós só existe sincronicidade, e quero apenas reter a tua afetividade, para reviver na tua vontade.

Eu estou disposto a calar a minha voz e enxugar o que está a ser escrito, embora neste momento ele esteja muito ínclito, e para não te deixar aflito, eu te moldarei numa tela de espaço infinito, como só um poema se faz manuscrito.

Eu estou disposto a deletar o meu tempo acima do teu, de brincar que és a Julieta e eu sou o Romeu, mas, sem o sorriso que a minha razão tolheu, envolvido nesta minha paixão que sempre te pertenceu, e dizer que o teu coração, ainda penso que é meu.

Eu estou disposto a deixar tudo para traz, mesmo sabendo do que sou capaz, e deixar do jeito que sempre você me faz, só pra te ver em paz, para que nada entre nós se torne fugaz.

Eu estou disposto a me transformar em um esteta, um poeta ou até um escritor, para reciclar todo o meu amor, sem clamor, sem pudor, mas com todo o meu ardor, até me oferecer como flor, só pra te colocar em um andor.

Eu estou disposto a esquecer de todo o meu sonho vertente, reorganizar minha mente, só pra te ver contente, falando sempre veemente, de uma emoção corrente, desse nosso Amor que se mostra evidente.

Eu estou disposto a aposentar o meu coração, caso eu possa te fazer virar uma canção, empostada de afinação, só pra te envolver na razão, e te mostrar toda minha gratidão, semeado de toda emoção.

Eu estou disposto a te dar o meu imenso Amor por toda essa vida, aceitar tua doce guarida, esquecer toda tristeza contida, tragar minha dor sentida, e te chamar sempre de Minha Querida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/08/2014
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T4910171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.