DESEJO DE AVENTURA
TODAS AS MANHÃS,
AS ONDAS DO MAR,
AS FLORES VEM BEIJAR,
JA NÃO EXISTEM ESTRELAS DO CÉU,
POIS ESTÃO TODAS NO MAR,
MAS A NOITE CURIÓSA,
A TERRA VEM ESPIAR,
PROCURANDO ALGUM MOTIVO,
PRA SE APAIXONAR,
MAS O VENTO SORATEIRO,
PERDEU A VONTADE DE AMAR,
JA NÃO EXISTEM MAIS FLORES,
NAS ONDAS FRIAS DO MAR.
MAS VEJO UMA CARRUAGEM DE FOGO,
NAS NUVENS A PASSEAR,
CARREGANDO O FORTE DESEJO,
DE SE AVENTURAR.
GERSON
NOITE ILUSTRADA