PAIXÃO SEM FRONTEIRAS
VIGIA BEM OS LIMITES DO MEU CORAÇÃO,
POIS FOI INVADIDA POR ONDAS DA EMOÇÃO,
JA SINTO NAS FENDAS A NOSSA PAIXÃO,
JUNTO VEIO O CARINHO QUE NÃO TEM DÓ,NEM PIEDADE,
TRAZENDO O ESQUADRÃO DA FELICIDADE,
JA NÃO SEI O QUE VAI ACONTECER,
POIS ESTOU MORRENDO DE PRAZER,
JA NÃO VIVO SEM VOCÊ.
GERSON
NOITE ILUSTRADA