Meu bem querer William Marques

Meu bem querer

Sem querer me apaixonei por vc

mulher danada, mulher gostosa

com sua voz dengosa

me deixou assim....

querendo...desejando..

seu jeito de me amar, me nocauteou

fiquei extasiado..

excitado..

enamorado...

Ah! meu bem querer..

briga comigo não!

fica aqui do meu ladinho..

pode ser na cama ou no chão

sente meu beijo quentinho..

no seu pescocinho e ate no coração.

meu bem querer..

vou fazer uma pergunta á você

e a resposta não , nem quero saber..

quer casar comigo meu bem querer????

prometo uma coisa te ceder...

todo meu amor por você..

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 17/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T491005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.