MAIS UM DIA SEM VOCÊ !!
NÃO SEI POR QUANTO TEMPO SE PODE ESPERAR POR UM AMOR.
A ESPERA AS VEZES BEIRA A PRÓPRIA INCOMPREENSÃO.
AS DÚVIDAS: SERÁ QUE O SER ,O OBJETO DO TEU AMOR ,TE ESPERARIA COM TÃO AFINCO AMOR?
DÓI IMAGINAR QUE NÃO.
SERÁ QUE PENSA EM VOCÊ A TODO MOMENTO.
OUVE MÚSICAS E VÊ TUA IMAGEM.
TE ENXERGA EM CADA MELODIA?
A CADA FRASE,POEMA MELÓDICO?
E QUANTAS DÚVIDAS PAIRAM NA CABEÇA DE UM APAIXONADO.
INÚMERAS IMPERFEIÇÕES VÃO TE APONTAR,PARA FAZÊ-LO DESISTIR.
PORÉM QUANDO IMAGINO O ROSTO DO SER AMADO,TUDO SE DESFAZ COM UM IMENSO SORRISO.
MAIS UM DIA DE ESPERA.
MAIS UMA LÁGRIMA QUE CAI NESSA SAUDADE E DÚVIDA SÓ POR NÃO ESTAR AQUI .
SÓ POR NÃO TE SENTIR...
SÓ POR NÃO TE VER SORRIR.
SÓ POR ESPERAR-TE POR MAIS UM DIA...
LONGO E TRISTE DIA!!
Rio,04/08/2014
vania raujo
chris lopes