Onírico (T2659)

Como um anjo

espero que você pegue no sono

entro pela janela de seu quarto

que esqueceu aberta

e me disfarço no vento

uma leve brisa que entra

balançando a cortina que se agita,

passo te alisando em seu sono

um desejo percorre teu corpo,

morde levemente seus lábios

você sente minha presença

que perturba teu sono tranquilo

que a deixa em êxtase completo,

sou agora real e ao mesmo tempo

um ser onírico que habita você

no mais profundo de seus sonhos.

Alexandre Brussolo (28/07/2014)