Ela vivia de sorrisos
Ela a amava como nunca amara ninguém...
Via na vida algo de bom na esperança daquele brilho nos olhos nunca se apagar.
Tinha fé nas pessoas nas coisas boas ao seu redor.
Vivia de sonhos ...
O seu mundo era real .
Sincero e nada de errado a podia deter.
Era verdadeira nada temia.
Porque temeria algo bom?
Porque temeria o amor?
Era feliz sim...
E queria ser assim ,infinitamente feliz.
Desejava que todos fossem,tal qual ela e sua amada.
No mundo do amor ela vivia de sorrisos.
E eram muito felizes...
Rio,04/08/2014
vania araujo
chris lopes