ALAGOANA.....
ALAGOANA , AGORA QUE TU ME ENSINASTES...
O CAMINHO DO SEU CORAÇÃO......
QUERO TE FAZER UM PEDIDO .....
DEIXA EU TE AMAR....
ALAGOANA , AGORA QUE TU ME DEIXASTES ....
APAIXONADO POR VOCÊ.....
QUERO REALIZAR MEU DESEJO....
TE AMAR A VIDA INTEIRA.....
ALAGOANA , AGORA QUE TU BRILHASTES....
COMO UMA ESTRELA ÚNICA...
VEM ILUMINAR MINHA ALMA....
E FAZER FELIZ ESSE CARA QUE TE AMA....
ALAGOANA AGORA QUE NESSE SONHO VIAJASTES...
DESPERTOU MEU VIVER....
FELIZ SOU EU VIDA MINHA....
PORQUE APRENDI A TE AMAR.......