Vem aqui ficar comigo.
Vem aqui ficar comigo.
E que desta vez você desista de fugir.
Pois toda vez que foge.
Você volta, e eu aceito.
Sem nunca me cansar.
Já conheço o teu jeito.
De mulher rebelde.
E menina apaixonada.
Estou sempre a te esperar.
Sei também,quando me deixa.
Em breve tu quer voltar.
Então vem, fica comigo.
E que seja então pra sempre.
Vou sempre te desejar.
Pois te amo loucamente.