Uma ternura de mulher
Uma ternura de mulher
(Uma poesia para minha esposa Ana)
Como o sol,
que ilumina o meu caminho,
és tu!
Tu és a essência do meu viver,
de fragrância mui agradável.
És o néctar e a flor,
que em meu jardim veio florescer.
Tu és sentimento, minha esposa,
de amor, de brandura.
És o meu favo,
minha ternura.
Santana, Silvio S. (Vidal – 04/08/2014)