Hipnose
Que noite encantada
que noite mais bela,
vistes só a cor dos olhos
dela?
És belo e me convidas
a um cortejo sincero,
sem tréguas e sem rédeas
os meus saem de encontro,
e no brilho refletido pela
luz do sol eles me derretem,
que encanto os teus olhos,
entrei em transe.