Desejo de amor

Amor, essa palavra mágica que tanto alegra como entristece

Queria eu amar sem que nada mo impedisse

Mover tudo o que travasse esse sonho de acontecer

Para que nada mudasse cada dia em que juntos acordamos em mais um amanhecer

Enquanto meu amor dorme eu viajo no tempo

Tento mudar tudo o que nos pode separar

Sigo na frente, imaginando-me um guerreiro protector

Cego pela sede da perfeição capaz de omitir dor

Mas sedento da cegueira por te amar

Oh Senhor da luz que ilumina os apaixonados

Guia-me por este caminho difícil mas que tanto quero

O de amar meu amor ainda que tantos mo impeçam

Que da loucura nos livre de sermos amaldiçoados

Para que sejamos tudo na vida, menos mal amados

Frazé

Blumenau, 04.08.2014

JOSE MARIA FRAZÃO
Enviado por JOSE MARIA FRAZÃO em 04/08/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T4909855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.