Infinito amor.
Conheço-te há tanto tempo.
E há tempo não te vejo.
Mas o amor ainda é vivo.
E insiste o desejo.
De estar sempre te querendo.
Todos os dias, minutos e segundo.
Conheço-te muito mais.
Mais do que eu conheço o mundo.
E por ti assim eu vivo.
Necessitado de amor.
Cada dia mais te amando.
Vivendo pra ti, sonhando.
Cada vez mais, sonhador.