Guardo-te
Este amor encravado no peito
Que me deixa sem jeito
Não consigo arrancá-lo
Disfarço com um sorriso amargo
Noutras terras andei
Conheci tantas paisagens
Nada, porém se compara
Ao crepúsculo do teu sorriso
Faço deste amor crescente
O sol do meu jardim
Embora a chuva vespertina
Desperte a lua da saudade.
Jamaveira