Por ela tenho estado
Sentado a beira da estrada
Esperando ela voltar
Aquela mulher que por aquela porta saiu
 
Por ela tenho vivido
Esperançoso de cabeça erguida
Lutando muito nesta vida
Para ter o que oferecer quando ela voltar
 
Por ela observo a porta
Todos os dias, noites,  e madrugada
Porque aquela danada
Fez me sofrer tanto assim
 
Por ela olho para aquela rua
Onde vi teus passos sumir
Ansioso sonhando com o momento
De ver novamente teus passos em meu caminho vir
 
Por ela sonhei todos os anos
E olhe que foram muitos
Ela se foi eu tinha 29
Hoje com 54 ainda a espero
Aqui
 
Sei que ela nunca mais voltara
Mas quem ama verdadeiramente sabe esperar
Ate mesmo o infinito, nele, nos meus sonhos
Você sempre estará!