CONHECER VOCÊ

Sentindo uma euforia tão boa

Uma felicidade especial

Me consumindo por inteira

Conhecer você tem me proporcionado dias felizes

Sentindo esse carinho

Esse cuidado tão teu

Dias maravilhosos

Ao teu lado

Sinto meu coração bater mais forte

Só ao ouvir o som da sua voz

Sinto-me tão feliz

Obrigada por me fazer assim

Voando de alegria

Tecendo paz

É disso que preciso

Esse sentimento tão doce que há entre nós

Caminhando em direção ao horizonte

Para viver uma maravilhosa história de amor.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 04/08/2014
Código do texto: T4909588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.