Sonhos e prazeres
Entre meus lençois de seda e meus sonhos
Estão entrelaçados meus desejos e anseios
De sentir teu calor esquentando meu corpo
Minha alma querendo você flutuando ao vento
Sentir nossa paixão em molhados beijos
Deixando o prazer consumir o ventre
Arrepios percorrendo os poros dourados
Lascivando a mente e as curvas morenas
Do desejo ardente nas pontas dos seios
Do arfar pro mundo ouvir o prazer sentido
Nas loucuras e desvarios do êxtase consumido
Da troca dos gostos das bocas devoradas
Âvidas lambidas querendo saber o gosto teu
Sentindo prazer e ouvindo a doce canção
Dos versos em sintonia com os sons da luxúria
Que fecundam o amor nos mínimos detalhes
Acolhem o abraço em calores e amassos
Das tentações sonhadas e vividas
Em momentos seguidos de imenso prazer
Quando estou com você nos sonhos reais
por Lu Cruz 03 08 2014 às 22h05min