LOUCO DE AMOR

No país de minha fantasia

Em meus sonhos levantei os

Olhos e descobri coisas lindas

Que um dia nos falou de nossos

Amores juntos aquela palácio

Onde construímos nosso ninho.

Eu dei-lhe muito amor,

Carinho e ternura que me fez

Viver louco de amor,

Um sonhador,

Um eterno apaixonado.

Veio um dia, entretanto,

A desgraça que conseguiu

Levar por água abaixo

Os meus sonhos mais lindos,

Junto ao meu amor

Que entre as nuvens de poeira

Caiu por terra e hoje nada

Mais é senão uma simples

Lembrança em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2014
Código do texto: T4909555
Classificação de conteúdo: seguro