NOITE DE PRAZER

Foi inevitável o que

Entre nós aconteceu

Naquele quarto meu amor,

Junto aquele lençol

Que agora apenas

Cobre os nossos corpos.

Seu ventre ainda quente

Agora descansa,

Minha mão nada faz,

Pois o cansaço apenas

Tomou conta de mim.

Ainda a pouco nossos corpos

Unia-se sentindo o prazer

Da vida que surgia em nos,

E agora estamos nos dois

Descansando depois de

Uma noite de prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Noite de Prazer em forma de interação com as lindas palavras de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Na mansidão desta noite deslumbrante,

Vou me aconchegar em teus braços,

Me entregarei aos teus carinhos,

Saboreando o mel dos teus lábios.

Seremos amantes e confidentes,

No desejo que une os nossos corpos,

Nesse amor que nos invade,

Debaixo da maravilhosa lua.

Parabéns pelo brilhante poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909546
Classificação de conteúdo: seguro