Desafio
Na expectativa de
não mais te ver, andei por outros rumos para não te encontrar. Foram longos os pedaços percorridos; em outras bocas busquei teu beijo perdendo-me em pelos macios. E na simples expectativa, este amor perdurou e me levou ao lugar onde já não era mais meu; tudo era diferente, até mesmo eu, a gente. Fomos um dia, hoje não somos, temos linhas paralelas, teu caminho feito de buscas, tentativas, e o meu de retornos, solidão; uma grande vontade de não te ver mais, mas... simples expectativa.