Cinco sentidos, cinco motivos para amar você

O que aconteceria,

Se um dia

Você partir?

Não existiria mais,

Seria um ser a mais,

Errante no mundo,

A vagar.

Pois, os sentidos em min.

Perderia o seu valor:

Qual sensibilidade seria melhor,

Do que tocar,

Em seu corpo,

Sentido o frenesi,

De entusiasmo alegria.

O que cheirar,

Após perder

A essência

Que emana de ti,

Fazendo-me delirar de

Paixão.

Do que saborear,

Após a perda,

Do seu sabor,

Que me encanta diariamente,

Com seus beijos de amor.

O que ouvir,

Perdendo você,

Deixaria de ouvi,

A serenata de amor,

Entoadas diariamente,

Aos meus ouvidos.

Qual imagem observar,

Pois com a perda,

Não poderia,

Ficar mais encantado,

Com sua beleza radiante,

Que ao meu lado,

Leva-me ao prazer,

De estar juntos

De você.

Cinco sentidos,

Cinco motivos,

Porém,

Uma certeza,

Agradeço a Deus

Que me fez

Amar você.