Pedido
Querido,
faz-me um favor?
Venha cá mais perto,
vem dá do seu afeto,
e me sufoque com teus beijos,
guarda-me em teus abraços.
Deixe que minha pele
acostume-se a sua, cante-me teus poemas mais melosos,
permita que eu me perca nos teus olhos e
não me deixe desviá-los.
Mantenha-me acordada,
não quero sonhar.
Cansei de idealizar.
Quero momentos assim,
quero memórias também,
para que eu possa lembrar e
saber que não é e nem foi
imaginação ou
delírio.
Que seja real enquanto eu sinta.