Cabe nós dois...
(...) um dia cândido
abrindo um sorriso
lindamente escandaloso,
sol ofegante, amor gostoso
lua caminhante, amante;
orvalho doce no mar distante
presença tua, alucinante,
lucidez, insensatez,
apaixonada, louca de vez;
cada vez que sentir em mim
certamente, é viver em ti;
me permitir sonhar e amar
fagulhas de amor e paixão,
calma e confusão nas mãos;
dualidade do saber,
tão forte o amor que te
cabe no meu, nosso prazer
infinitamente deslumbrante;
eu te amo tanto, tanto
além do eternamente.
Marisa de Medeiros