É REMÉDIO OU VENENO?

Cada gole deste amor

Embriaga minha'alma

Alimenta meu ser

Tira-me a calma

Se acaso eu beber

Deixa-me em torpor

Faz-me muito mal

Sufoca-me este amor

Não há sintoma igual

É quase uma intoxicação

Toma conta do corpo inteiro

Dói mais no coração

Faz efeito mais ligeiro

Se faz-me bem ou se me faz mal

Isso não sei dizer ao certo

Quase me leva a loucura

Este amor é sem igual

Quer sempre você por perto

Pois você é a minha cura.