UM BRINDE
UM BRINDE
Medo de te olhar
Medo de te encarar
Medo de te ver...
Medo de te perder.
Daí, pensei:
Alguma coisa tenho que bolar...
Um brinde , será uma saída !
Os olhares então
Não precisarão se esquivar jamais
Nice poertry in Ventura
NICE VENTURA
20 / 7 / 2014