A vida amanhece...

sol ao meu redor

chuva de lágrimas tão só

aquele botãozinho já abriu

bailam borboletas no

beijo do beija-flor;

a vida amanhece e,

já me aquece de você;

o dia nos dá : Bom dia !

parece ironia, mas é com

alegria que sentimos

um no outro pulsando amor

no mesmo coração a

quilômetros de distância, e

milimetricamente presente

sinto tua respiração.

Marisa de Medeiros