CORAÇÃO QUE CANTA

CORAÇÃO QUE CANTA

Meu coração canta

Meu coração se refaz em notas musicais

Oferece-me um canto... outro canto...

Ele pulsa de emoção...

Ele canta uma canção...

Ele encanta com emoção !

O relógio do tempo marca

Essa vontade de amar...

O coração decide cantar.

Se amplia pelo espaço o eco de amor

Tua voz... minha voz .

O dueto, composição melódica com louvor !

NICE VENTURA