SILÊNCIO DO ADORMECER
SILÊNCIO DO ADORMECER
Meu amor adormecido em meu peito
Sussurrei a cantiga do ninar,
Que o sono viesse quase no silenciar...
O amor e ele ,se embalaram num repouso
Cuja sensibilidade ficaram suspensas!
A necessidade de dormir, o corpo pede.
Vê-lo adormecer, é admirar este amor,
Cheio de defeito ,mas não enxergo !
Afago -o com meu carinho e meu corpo cede ...
Recostei minha cabeça em seu peito.
Recostamos nós
Que vivamos este amor de devoção!
Que possamos falar baixinho,
Só o coração seja o interlocutor do nosso amor
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
27 / 7 / 2014