OS OLHOS QUE SENTIA A DOR DA ALMA......

Naquele dia existia o mais belo, raios de sol,

tudo estava no seu devido lugar,

minhas roupas continuava as mesmas em meu guarda roupa

meus olhos continuava brilhando.....

naquele dia meu coração, batia em forma de sonetos

minha alma já se comunicava com os meus sentimentos

meu exterior já estava totalmente embriagado de emoções

e meus olhos continuavam brilhando....

A tarde veio chegando, trazendo consigo

a escuridão da noite sem o luar

já entendia que o seu eu, já não cabia mais o meu

meus olhos já não brilhavam mais.......

já não era mais um amor da tarde de verão

simplesmente momentos q se foram com o vento

deixando para traz sonhos e momentos.

meus olhos cansados já não entendia mais......

Ghemmy
Enviado por Ghemmy em 04/08/2014
Código do texto: T4909348
Classificação de conteúdo: seguro